Винтажный стиль в интерьере

Основные приоритеты фабрики: профессионализм, высокая скорость и низкая цена, достигающаяся за счет большого валового объема производимой продукции. .

Винтажный стиль в интерьере

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Стиль винтаж является сегодня поистине фаворитом в создании интерьеров LUXURY. Изначально, слово винтаж (франц., vintage) – вино многолетней выдержки, достаточно быстро ставшее еще и термином в мире моды и дизайна. И этот факт прагматично объясним. Ведь, как вино, приобретающее свою эксклюзивность и значимость с каждым дополнительным годом выдержки, так и идеи мира моды и дизайна с каждым дополнительным годом своего успешного существования приобретают все большую и большую ценность, где именно ЦЕННОСТЬ – является ключевым словом. Именно поэтому, вполне объяснимо, что винтаж очень органично и достаточно быстро вписался в роскошные интерьеры. 

Во – первых, винтажные вещи, будь то бабушкин комод или старый венский стул, купленный на блошином рынке где – нибудь в Европе, при всей своей завораживающей исторической и смысловой нагрузке стоят гораздо дешевле, чем настоящие антикварные вещи, при этом отлично вписываются в роскошные интерьеры с присущей стилю винтаж изысканностью и ненавязчивостью. 

А во – вторых, винтажные вещи, в отличии от антиквариата, легко соглашаются на любые видоизменения и преображения в руках умелых декораторов, вписывающих их в общий концепт интерьерного образа. 

Но самое главное, что стиль винтаж, это легкое прикосновение старины, настолько завораживает и покоряет многочисленные сердца любителей уютной роскоши, что большинство производителей декоративных и отделочных материалов, мебели, а так же интерьерного текстиля, уже давно избавили любителей роскоши и эксклюзива от бесконечных поисков бабушкиных комодов и кружев, которых, безусловно, на всех не хватит, созданием собственных винтажных коллекций. 

Одними из самых искусных создателей винтажных дизайнерских коллекций интерьерного текстиля, можно назвать компанию ALDECO, основанной известным дизайнером Альбертом Диасом в 1993 году, коллекции которой, объединяют в себе изящество гламура и совершенство симметрии классических форм, так присущее винтажному стилю, а непредсказуемое сочетание цвета и текстуры позволяет создать уникальные ткани, использование которых в интерьере создают ощущение винтажной роскоши. 

Компания Manuel Canovas, основанная на родине винтажа в Париже, еще в 1963 году, и названная по имени своего основателя, так же на протяжении многих лет радует истинных ценителей созданием именно винтажных коллекций. Удивительная способность Manuel Canovas сочетать цвета, роскошные текстуры с уникальной флорой дикой природы позволяет называть его виртуозом в создании текстиля для интерьеров LUXURY. 
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.