Шоу – рум фабрики декора FA.DE

Основные приоритеты фабрики: профессионализм, высокая скорость и низкая цена, достигающаяся за счет большого валового объема производимой продукции. .

Шоу – рум фабрики декора FA.DE

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
В нашем шоу-руме Вы можете ознакомиться с коллекциями портьерных тканей ведущих мировых производителей. Все мировые бренды интерьерного текстиля Англии , Италии, Германии, Испании будут представлены вашему вниманию в каталогах и образцах. Срок поставки этих текстильных шедевров от 5 до 50 дней в зависимости от присутствия их на складе поставщика или необходимости индивидуального изготовления. 

Как профессионалы своего дела мы настоятельно рекомендуем, найдя в интернете многочисленные адреса и контактные телефоны салонов штор в Уфе, созвонившись, а возможно даже и посетив эти царства красивых штор и ламбрекенов, обратить внимание на качество предлагаемых тканей и проанализировать ценовую политику. 

Купить готовые шторы в Уфе может позволить себе каждый. Сделать заказ на индивидуальную разработку дизайна, подборку подходящей по цветовой гамме и фактуре ткани для штор, заказать пошив штор – позволит себе человек, не только имеющий определенный достаток и эстетический вкус, но и, прежде всего человек, желающий приобрести качественные ткани и красивые шторы на долгие годы. 
Убеждены, что и цена для Вас в этом случае имеет не маловажное значение.

А теперь внимание! То, что Вы сейчас прочитаете, возможно, шокирует Вас, особенно, если Вы уже бывали в роли заказчика и счастливого обладателя красивых штор, изготовленных по индивидуальному дизайну и размерам. 

Ткани для штор, представленные на фабрике Декора FA.DE от ведущих мировых производителей стоят столько же, или почти столько же, сколько и ткани Китая и Турции, представленные в салонах торговых центров. Разница в качестве, дизайне, сроке службы, и во многом другом между ними колоссальная. Разница в цене – совершенно незначительна.

«В чем секрет?» - спросите Вы. Замануха? Нет. Все гораздо проще. Политика европейских фабрик производителей, а так же их Российских представителей этих фабрик нацелена на объемы продаж. Хорошие продажи поощряются понижением закупочной стоимости. Соответственно цена рекомендуемой розницы для разных дилеров в регионах принципиально разная. Что же касается продавцов Китайских и Турецких производителей – они как правило, подтягиваются к средней рыночной стоимости за метр, исходя из соображений «за сколько примерно такое покупают?»

Выбирая ткани для штор в салонах штор нашего города, не останавливайтесь на своем выборе. Попробуйте сравнить цены и качество тканей. Вы будете приятно удивлены!