Классический стиль в современном прочтении от Фабрики Декора FA.DE

Основные приоритеты фабрики: профессионализм, высокая скорость и низкая цена, достигающаяся за счет большого валового объема производимой продукции. .

Классический стиль в современном прочтении от Фабрики Декора FA.DE

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Классика всегда в моде! Вне всякого сомнения. Классические принты (вензеля, дамаски, королевские лилии, виньетки), а так же классические фактуры (бархат, атлас, жаккард) можно использовать практически во всех стилях интерьерного декора. С особым шиком они выглядят в интерьерах в стиле классицизма или лофта. Смело сочетайте подобные ткани и в интерьерах в минималистическом стиле. Подобные миксы стилей уже давно завоевали сердца настоящих ценителей интерьерного искусства, придавая их интерьерам особый шарм и лоск. 

Еще совсем недавно было принято считать, что именно ламбрекены (верхнее декоративное оформление окна) и есть классический декор окна. Но это не совсем верно. Ламбрекены в небольших помещениях выглядят по - мещански куцевато. Ламбрекенам необходим дворцовый размах: простор и достойная высота потолка (не менее 2,80м), и если Вы являетесь счастливым обладателем такого дома – ламбрекены вам показаны. Если же комнаты вашего уютного дома не большие – красивые сочетания тканей двух, трех фактур, рисунка или цвета в шторах - наиболее подходящий вариант. Дополните их декоративной фурнитурой, бахромой, кистями и Вы не узнаете свой дом!

Все это, и еще очень много других тонкостей текстильного оформления Вашего дома Вы можете узнать у профессионального дизайнера – декоратора Фабрики Декора FA.DE. Консультации оказываются абсолютно бесплатно как в шоу руме, так и у Вас дома.  
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.